Мне нужна коляска, нашла ее в интернет магазине карапуз .61, заказала, оплатила, созвонилась, вроде должна прийти, но случайно наткнулась на отзывы, и там как то они не очень! пишут, что деньги берут, а товара нет или долго ждешь очень, а у меня время … Читать далее
В конце августа едем на море, дочке 7 месяцев будет, едем на 10 дней, коляска наша большая и нелегкая, в поезд не влезет, подружка дает трость, но у нее нет положения лежа, к сожалению, может у кого есть, легка до 4 кг, положение спинки, чтоб почти лежачие, … Читать далее
У кого есть, напишите отзывы? плиз !)и еще может у кого есть и не пользуетесь, хочу купить, но вдруг мне не понравится или еще что… хочу попробовать, может дадите, не надолго )?? а то 1000 р мин он стоит, деньги не малые, будет потом стоять пылиться
Подскажите, сто лет не ездила на поезде, билеты хочу купить на сайте р ж д, так вот, нам нужно купе, какой по счету вагон лучше взять и купе? а еще поезд Казань Анапа, может кто ездил, что скажите? а еще есть орск Анапа
Я кормлю грудь, дочке 5, лишнее 3 кг, но можно и 4, хочу сбросить уже и мучные не ем, но вес стоит, какую можно диету при кормлении, чтоб без вреда для дочке, но и похудеть, пресс качаю и преседания делаю.посоветуйте!!!
После родов остались 3 кг, рост мой 160, вес сейчас 51.7, мо1 идеал 49, а лучше 48, сейчас кормлю, придерживалась п п, но вес ни на гр, да еще блин есть постоянно хочу(((вес ни туда ни обратно, кто что делал??