Моей дочке год и пять. Она бегает, ест и пьет сама. Но вот слова говорит только отдельные и по большей части объясняется на пальцах. И на горшок не проситься и одеваться у неё не очень получается. Сегодня я прочла, что дети в этом возрасте должны сами … Читать далее
Флэшмоб!!! Моя буква «С»И так начали...............1. Семья. Конечно же моя замечательная не очень большая, но дружная семья. Обожаю свою семью.2. София. Моё сокровище, наша первая и единственная малышка. Совенок это самая любимая во всем мире лапочка … Читать далее
Что то прочла про Георгиевскую церковь и вспомнила, что поделиться с вами так руки и не дошли. 10 августа мы наконец то по крестили свою доченьку. Крестились в Георгиевке. Народу было не мало, с нами поехала целая делегация из родственников. Нашей кнопке … Читать далее
Нужна НЯНЯ!!!!
14 июля 2013 01:42
Девочки! Никто не знает нянечку порядочную, в микрорайонах? Для 1,5 годовалого ребенка.
Отправила свою доченьку в Чардару в отпуск к бабушке. У меня работы много, да и с няньками нам патологически не везет. Так что приняли решение отдать пока к бабушке. Я вся извелась. Как он там без меня будет. Ну все же отправила. А она быстро освоилась, … Читать далее