Девоньки, подскажите, может кто знает детский коврик для девочки. десять лет назад у сына был ковер с дорогами для машинок. а что есть для маленьких девочек?
Девченки, у кого есть опыт и идеи-поделитесь. мы живем в частном доме. и очень хочется обустроить малышке игровую площадку. песочник, качеля и еще многое другое… подскажите, что можно придумать для малышки. летом нам будет около года!
Забота о родных и близких, вот самый лучший подарок к новому году!!! Что же подарить? Вот каким вопросом задаемся мы перед каждым праздником. Не хочется быть банальным, не хочется выбрасывать деньги на ветер, не хочется делать не нужные подарки. У нас … Читать далее
моей девочке 4 месяца. мы не можем гулять на улице. доця категорически отказывается от зимнего омбеза на цигейке. он сковывает движения. ни спать ни гулять. ни в какую. орет пока не снмешь комбез. одевать димесизонный и заворачивать в одеяло не выходит … Читать далее
Девченки!!! все было замечательно в купании в круге пока доця не научилась переворачиваться!!! теперь все!!! моментально переворачивается и вода набирается в круг, еле успеваю вытягиваьть ее из ванной. так обидно!!! может к то знает как можно это исправить … Читать далее
ПРИВИВКИ! РОТАРИКС!
8 декабря 2013 12:26
КТО ДЕЛАЛ ДЕТКАМ ПРИВИВКУ РОТАРИКС. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ -ГДЕ ВЫ ЕЕ БРАЛИ И КАКАЯ БЫЛА РЕАКЦИЯ
Девченки! Мы родились! Моя Дашенька, 4000гр.53см. Тяжело, жутко больно, но безумно счастливо! Без единого разрыва и обезбаливания! Я это сделала дважды! Спасибо докторам и любимому мужу! Он все время был рядом! Мы Счастливы!
Девочки.со дня на день рожать… а мне жутко становится. Как вспомню первые роды 11 лет назад.так жить не хочется. Сынулю родила 4250 кг. 16 часов рожала. сумасшедший болевой шок. гипоксия у малыша.два сломленных ребра у меня(выдавливали) еще и кровотечение … Читать далее