Минус один и очень жирный))) подраслабилась мамка ужо))) ведь раньше как было, когда малой летом на даче, а я в разводе десять лет была, мамка по клубам, ресторанам и гулькам. Эх! А теперь кудой? Дома, родимая, дома. А иногда так хочется завеяться в … Читать далее
Всю жизнь я была хорошей, доброй, ласковой и отзывчивой девочкой. После 25 лет стала понимать, что народ тупо этим пользуется. Все по головно, особенно близкие. И так больно и не хорошо от всего этого… и я стала меняться. Не целенаправленно и не специально … Читать далее
Знаю что в стране война! Знаю и душа болит. Но жизнь идет. Я дома.муж нашел работу. Сын уехал отдыхать на пол лета. И сегодня мы идем в ресторан! Как я соскучилась по богемной жизни! Идем к лучшей подруге на днюху! Расслабимся. Доця будет с нами. Но … Читать далее
Знаю что в стране война! Знаю и душа болит. Но жизнь идет. Я дома.муж нашел работу. Сын уехал отдыхать на пол лета. И сегодня мы идем в ресторан! Как я соскучилась по богемной жизни! Идем к лучшей подруге на днюху! Расслабимся. Доця будет с нами. Но … Читать далее
Всем привет из бани!
18 июня 2014 23:28
Вырвалась я на свободу! Соскучилась за всеми. В бане хорошо, а с вами лучше. За неделю моего отсутствия не большой отчет. Дашуле исполнилось 10 месяцев. Доця моя уже бегает самостоятельно! Правда падает часто. Но довольна этому. С игрушкой или мячиком … Читать далее
Я вам раньше писала про любовь свекрови ко мне. Продолжение следует… после того как я 10 дней назадс детьми уехала из Макеевки к маме в Киев, свекровь только на вторые сутки поняла, что нас нет (жили в одном доме). Муж ей объяснил, что жить с е скандалами … Читать далее
Кто продавал на этом сайте? Не могу врубиться как это делается? Хочу попытаться раскрутить сайт мужа, может там пойдет? Тапками не кидайте. Про сайт уже писала раньше. Мнение многих знаю. Обидно просто, столько денег и труда в него вложено. Он переведен … Читать далее