Меня каждый день мучает ужасная изжога, чаще всего к вечеру… Может можно беременным от изжоги пить что нибудь??? ну не выносимо, аж в горле как будто жжет...
Сестренке 27 лет и до сих пор деток нет, пытаются не могут… Может витаминки есть какие или что нибудь, очень переживаю за любимую сестренку, пожалуйста подскажите???
Сегодня сижу читаю блоги, наткнулась на один и понимаю не могу я так больше… Вроде бы чего мне надо… муж не пьет, не бьет… НО и «на руках не носит»… ни одного слова нежного, вообще никакой нежности(аж как то больно внутри, как чужие)… Чувствую себя реально … Читать далее
Решила вот написать-заинтересовать!!! Ну как бы заходите, пишите пообщаемся!))))Очень люблю поболтать, на сайт почти каждый день прихожу! У меня доченьке пять месяцев и я уже жду второе чудо!!!!))))Ну а остальное обсудим!))))Пишите мои хорошие-мамки!
Совсем конечно не ожидала такого поворота событий! Вот уже два с половиной месяца, как под моим сердцем, бьется опять сердечко! Муж счастлив, я счастлива, доча тоже вроде рада)))Но все стало известно так неожиданно, я даже не знаю-сначала растерялась… … Читать далее
Нужно ли брать направление у врача на молочную кухню ??? И какие продукты можно употреблять от туда с 4 месяцев(подскажите если знаете), моя принцесса теперь без ГВ(((
Вот нам и три месяца, все хорошо вроде! Да вот беспокоит меня пупочная грыжка, вылезла она примерно в месяц, была большая блямбочка(сходили к хирургу сказали заклеивать)… Сейчас вроде и не большая, но когда убираю лейкопластырь немного выпирает, в 4 … Читать далее
Моей девочке1 месяц и 11 дней, мы находимся на грудном вскармливание и так получилось что при выходах на улицу и куда нибудь (В больницу например) мы употребляем смесь… Доча может покакать всегораз в день, это нормально???