Всем привет, девочки подскажите пожалуйста сотовый номер телефона Марины Абзаровны. Да и вообще как думаете стоит ли ребенка врачу показать, он у меня нервничает очень часто и при этом головой то об пол то об стены бьется да так сильно, что ужс просто … Читать далее
Девочки всем привет! Давно ничего написала, времени вообще нет. Сейчас большинство домашних дел на мне так что ничего не успеваю! На уже год и два месяца мы совсем быстро растем и радуем маму с папой)))) Говорим уже во всю мама, папа, баба, дядя, Ляля … Читать далее
Всем привет девочки скажите кому назначали ушные, глазные капли Софрадекс только для носика? У нас сопельки уже 3 неделю, ничего не помогает. Интерферон и промываю с Аквамарисом, назол, вообщем замучили они нас. Сходили к врачу назначали вот эти капли … Читать далее
Ну вот наконец-то я села написать про наш долгожданный годик!!! 3 сентября ровно год назад в 11:55 появился мой сладенький мальчик мое солнышко))) Празднования наше мы разделили на два дня, ну я хотела конечно чуточку по другому все сделать, но потом … Читать далее
Девочки этот пост я прочитала у одной из подруг Помогите советом!!!!!!!!!!!1 Сразу прошу прощения всем кому не по адресу, иначе не могу никак пост сделать! У меня к вам очень срочный и важный вопрос! Может сталкивались вы, знакомые и пр. Практикуется … Читать далее
11 месяцев!
7 августа 2014 12:17
Ну вот нам и 11 уже) Скоро годик блин девченки уже гооодик, я просто в шоке как пролетело время))))) Кушаем мы всееее, мы пошли, сами своими маленькими ножками, я ооочень рада! Конечно еще неуклюжи и с падениями ноооо САМИ!!! Зубиков у нас так же 6 … Читать далее
Девочки всем привет, у меня тут назрел вопросик! Можно ли моему сладенькому давать творожок ростишка? Я тут набрала не глядя кучу целую, а там написана в три года детям((((( Я ему пробовала абвгдейку дать он за обе щеки уплетает! Что теперь на помойку … Читать далее