Девчонки привет! Нужен ваш совет! Недавно прогуливалась по магазинам присматривала коляски, кроватки и вот не знаю как быть! ( У меня ПДР 1 сентября, вообщем покупать хочу большую коляску с люлькой 2 в 1 (зима, лето) они такие клевые, ну вот думаю понадобиться … Читать далее
Всем привет! Вот сижу на работе и не могу как хочется спать! Подскажите кто работал до декрета, как с этим справится(((((((((((Сил вообще что-то нет, да и бесит все до ужаса!!!!!!!!!!!
Привет! Вообщем сходила я утром к гинекологу, с болями в животе, а вечером совсем плохо стало, пришлось скорую вызывать, ну такие боли начались просто ужс!!! И главное не низ живота, а сам живот, что такое так и не поняла, на узи в 16 недель ставили … Читать далее
Роддом
18 апреля 2013 14:10
Девочки кто рожал в фосфорном роддоме г. Шымкент? отзывы и о самом роддоме и о врачах! Заранее спс!
Девочки доброе утро! Пошла я все таки к гинекологу, сегодня утром такие боли по всему животу начались, что аж страшно стало! Поставили угрозу, канефрон, магне б 6, свечи поповерин прописала, сказала живот низкий. С кем такое было? Расскажите? А то ну … Читать далее
Всем привет! Девочки у меня такая проблема даже не знаю, что делать, постоянно бегаю в туалет мочиться (звените за выражение) и еще такие боли испытываю в конце если хоть чуть претерпишь. Во общем похоже на цистит! Как теперь быть, что можно при беременности, … Читать далее
Девочки приветик! Вот скоро на плановое узи надо, первый раз у Палухиной делала в Сункаре, но что-то во второй раз не очень хочу туда идти, что посоветуете?
Всем привет!!! Просто уже не знаю как быть, на работе шеф узнав о моей беременности просто не дает мне свободно дышать, все время цепляется ко всему, до декрета еще 3 месяца почти он уже ищет мне замену, просто бесит до невозможности! Что делать не з … Читать далее