Девочки всем привет. Хотела с вами посоветоваться насчет Лора или кто знает хорошего Лора врача. Мой сынок в последнее время точнее это уже давно началось сильно хрюкает как у малышей бывает слизь где — то внутри, а ночами бывает ужасно храпит так вот … Читать далее
всем привет, давно меня не было. Ну немного о себе) Я вышла на работу, ребеночка мы отдали в детский садик. Все хорошо нам нравится и садик приличный, вообщем выросли мы совсем💋 Только вот такая проблема сейчас меня очень волнует. Новости смотреть страшно … Читать далее
всем привет. Ну вот мы вроде бы решились, на след. неделе хотим уже идти в садик. Документы собрали, но вопрос вот в чем никак не могу выбрать между двумя садиками. Один на парк Победы Ахмет, а второй долорес аймаутова Акзия. Кто что слышал пишите, заранее … Читать далее
Девочки всем привет. Попала я в больницу со своим сердцем. Как обычно пошла я со своей очередной кардиограммой к хорошему кардиологу (как мне посоветовали) Басс Е. И она в срочном порядке положила меня в обл кардиологию. У меня развилось за месяц блокада … Читать далее
девочки всем привет. Я все с вопросами о садиках не успокоюсь никак, посоветуйте что-нибудь близ лежайшее, живем мы возле 36 школы 12 Мкр. Так хочется найти приличный, хороший садик, чтоб потом не прыгать по ним. Всем заранее спасибо!
Наши новости
31 марта 2015 05:55
Девочки всем привет. Давно здесь ничего не писала, но стараюсь все посты читать, совсем нет времени. Начались у меня проблемы со здоровьем. Попробую в краткой форме, вообщем прошла я все УЗИ и анализы связанные с сердцем и нашли у меня целую кучу сердечных … Читать далее
девочки всем привет. Нам сегодня уже 1,6, большие совсем уже, время летит со страшной скоростью. У меня назрел вопросик, мы вот в начале лета хотим в садик пробывать пойти.) поэтому хочу поинтересоваться у вас. Кто знает хорошие садики, живем мы возле … Читать далее
Девочки всем привет. У нас проблема, блин до года тоскалась по этим неврапотологам водичку в головке лечили, вылечили, а теперь нам косолапите ставят( кто с этим сталкивался? Может что посоветуете!