загремела я в больницу,14 марта утром подскочила температура под 40, не смогла сбить ничем, вызвали скорую отправили в больницу, температура сегодня только 1 день нормальная.но все равно самочувствие не очень еще, с гв видимо придется завязывать, от … Читать далее
ой, девочки что то совсем плохо, пошла я полежу....(начало в пред.посте)
что можно на ГВ при тошноте и рвоте??? девочки видимо я чего то наелась, тошнит ужасно и рвота, что можно выпить???
как Вы думаете? вот у меня дочке 21 марта будет 2 года, а сыну 29 1 год, вот я и думаю отмечать вместе или по отдельности?
девочки, подскажите, когда группы в саду набирают?
девочки, я совсем замоталась, оставалась я тут на месяц, даже чуть больше без мужа, он в командировке был, сказать что мне было тяжело, это ничего не сказать, утром приходилось делать такой круг, что б до института добраться, детей то надо было к маме … Читать далее
девочки были тесты полосатые, вчера утром сдала хгч, был положительный, а в обед пришли м, посмотрели на узи сказали выкидыш скорее всего, через неделю узи повторить
девочки сейчас тест другой фирмы опять 2 полоски показал, видимо оять беременность, оставлять малыша однозначно будем, но я просто в шоке, я думала лет через 5 родим, я ж учусь еще, жесть короче
девочки, у меня задержка 3 день, сделала тест 2 полоски, как так? я э таблетки пила? завтра на Хгч иду, так страшно
девочки, я совсем замоталась, даже написать некогда, у нас все хорошо, доче еще 21 сентября исполнилось 1,6 года она уже совсем большая стала, говорит много слов, иногда даже фразы получаются, к горшку мы наконец привыкли, теперь памперс у нас только … Читать далее