Даже не верится, что уже почти полгода прошло! Пузик растет не по дням, как говорится)))Чувствую себя отлично, только немного жара сбивает с толку, становлюсь вялой(но такое со мной всегда было и до Б).Из симптомов: постоянная изжога, особенно когда … Читать далее
Мы живем в частном секторе и все друг с другом общаемся, мы сюда переехали год назад, но прям подругу я так себе и не нашла.народ тут не больно-то на контакт идет, чисто на улице потрепаться, а ходить в гости к друг другу как-то не принято у них… Но … Читать далее
Мы очень много гуляем с мужем, но в поле, то есть с коляской там будет кошмар кататься.Поэтому хотим купить слинг.Посоветуйте, пожалуйста, какой купить, чтоб с рождения малыша носить? В чем преимущества их? В интернете куча всего написано, конечно, но … Читать далее
У меня родной племянник есть, которому сейчас 1,5 года, поэтому одежда почти вся достанется по наследству.Коляску уже купили, подарили стульчик для кормления, электрокачели, развивающий коврик. Т.к живу в 200км от города, то нет возможности ходить и … Читать далее
Спальный мешочек Шапочка и пинеточки из плюшевой пряжи)))) Миша как всегда используется в качестве модели))))Думаю на пинеточки и шапочку пришить какие-нибудь пуговки в виде машинок…
Когда-то и я была в ваших рядах.Серьезных проблем у нас, слава Богу не было, и поэтому все само собой получилось(кому интересны подробности-есть в предыдущих постах).Мне просто хочется сказать вам то, чего мне никто не говорил))))Мне все говорили:«значит … Читать далее
С каждым разом я все фигею и фигею от нашей ЖК...2ой скрин проходить ездила в Оренбург, платно, в феникс 21 век.Мне там очень понравилось, нам все подробно показали-рассказали.Был нарушен кровоток левой маточной артерии, для чего назначили повторное … Читать далее
Если честно, я не понимаю этой фразы.Потому что мы с мужем решили вместе зачать малыша! И родить его решили вместе! И нет никаких для меня! Этот ребенок-для нашей семьи! Он продолжение нашей с мужем вселенской любви! Мне кажется вот эта фраза как раз … Читать далее
Увидела сейчас в контакте.Думаю каждому в преддверии лета надо знать это!
Утопающие редко похожи на тонущих.
Когда тонут дети, взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются о том, что ребенок умирает.
Новый капитан спрыгнул с мостика, … Читать далее