Было у меня 2 варианта но они отпали: первый это мультиварка, но сейчас это очень дорого для нас( Второй вариант был набор для вышивки, но она видно догадалась и предупредила что не надо) Хочет сделать перерыв, а то зрение совсем упало… Бюджет 400- 440 … Читать далее
Хотела поинтересоваться как у вас с этим обстоит дело? Хочется ли вам, а мужу? Было ли комфортно и приятно? А Долго ли не проходил тонус после? Вобщем вопросов куча) Напишу как у нас. Мне секса вообще не хочется и если в первую Б муж постоянно просил … Читать далее
Какое имя больше подходит под отчество?
29 октября 2014 09:54
Вот выбираю имя доченьке… У всех мнения разные, решила еще у вас спросить))) Отчество Алексеевна. Старшая дочка Антонина. Предлагайте свои варианты!
1. Возраст — 22. Сейчас 232.Токсикоз — до 12 недели небольшой. 3. Вес до беременности — 52кг4. Прибавка в весе — 17 кг.5. Общее состояние — отличное, не считая первых 12 недель6. Дата родов — 24.05.13 три дня до пдр7. Пол ребенка — девочка.8. Рост/вес — … Читать далее
Что-то мужа моего до сих пор с работы нет (( Телефон целый день розряжен. В скайпе списывались днем, у него работа за компом и на скайп сразу отвечает, а я ему писала где-то в пол девятого он не ответил, мы думали домой едет… И до сих пор нету! Мне уже … Читать далее
У дочки вылезли недавно 2 дальних зуба нижних и сегодня я заметила что в каждом как бы маленькая дырочка (( темненькое там. У кого такое было? Мне свекровь сказала что это из-за того что я во время беременности много сладкого ела… и якобы из-за этого … Читать далее
Похвастушки)))
17 октября 2014 23:17
Наконец-то пришел подарок мужа на годовщину- сумка и маска для волос! Выбирала и заказывала конечно я, но оплатил подарок ненаглядный)))
Представляете девочки, вчера вечером ездила на Героев Днепра забирать посылку Эйвон и у меня вытянули кошелек (((( А там все мои деньги были больше 500грн!!! ((( Это просто пипец! Заказ нужно оплатить, сегодня 2 посылки на НП пришло на 60грн… Так обидно … Читать далее