Что делать если товар был поврежден в ходе пересылки? Я хочу заказать косметику с Сефоры, в том числе 2 палетки теней. Я боюсь что они могут разбиться ( ведь все знают как в самолётах кидают багаж… Кто в таких случаях виноват и можно ли рассчитывать … Читать далее
Кто заказывал с сайта Sephora на Украину??
28 сентября 2016 18:00
Как вы это делали? Кто пользовался международной доставкой от Новой почты?
Извините за противную тему но наш педиатр вообще ничего мне не сказала по этому поводу ( Дочке 1.8 сейчас болеет, принимает лазолван в сиропа и все. Ходит в туалет так по 3 раза в день, очень тужиться, а в Памперсы по 3- 4 горошины… И так уже дня 4 … Читать далее
К взрослому или детскому если проблемы с дочкой? Проблемы скорее всего у меня, а не у неё, у неё просто кризис, а я не могу с этим саравиться( Пришло время признать что если я буду и дальше так реагировать то у ребёнка будет эмоциональная травма ( Я … Читать далее
Хотим поехать туда зимой, выбираем отель… Посоветуйте отель! Понравился ли отдых? В каком месяце летали? Ну и вообще впечатления интересны
Просто интересно) У моих подруг все рассказы разные. Кто-то считал, кто-то сны видел, у одной горький привкус во рту появился от наркоза по вене… Интересны ваши последние воспоминания и мысли перед темнотой. Расскажу про себя) Я лежала привязанная голая … Читать далее
Что-то у меня не сработала напоминалка на телефоне и я забыла что мне вчера надо выпить первую таблетку с пачки… Получается перерыв был 8 дней, а не 7. И вчера ночью был романтик с мужем естественно без предохранения ( мы же на таблетках). Я теперь волнуюсь … Читать далее
Хочу две девочки гладкошерстных… Где-то смотрю просто написано гладкошерстные, а где-то гладкошерстные тортик- это как? Клетка у меня есть после шиншилл осталась:) дети в зоопарке так играли с морскими свинками:)) Хочу что бы свинки были ручным и не … Читать далее
Последнее время мне часто становиться плохо. Чаще всего первой половине дня и если я не ела, но бывает и на сытый желудок. Я чем то занимаюсь и тут у меня закладывает уши и сложно стоять на ногах, кажется что если не сяду то упаду… как будто силы покидают … Читать далее
У него завтра ДР, а мы ещё не придумали… Хотели в начале видеорегистратор но нас опередили и брат мужа уже купил ему на подарок ( Свекр 65 г.р и это человек у которого все есть… Дарить впечатления не вариант потому что ему кто-то подарил на прошлый др, … Читать далее