3 февраля 2022 15:55 Кто покупал своим малышам водяной развивающий коврик, малышу понравился или бесполезный гаджет? Он же идёт с 3х месяцев?
28 января 2022 09:51 Ну почему везде пишут, что на ГВ маме не нужно держать диету, а можно есть все, что хочешь????? Ведь на деле это совсем не так !! Вечный вопрос.. А что вы выбрали для себя, девочки??
26 января 2022 12:25 Девочки, что обычно дают детям,чтобы не было запоров от препарата железа? Малышу 2 месяца. Назначили Мальтофер. От него реже стул и это беспокоит ребёнка.
24 января 2022 22:04 Может ли приём кок влиять на качество ГВ? 5й день принимаю Лактинет и 3й день малыш устраивает истерики перед ночным сном. Грудь берет, но выгибает спинку. Молоко вроде есть, в весе прибавляет..
24 января 2022 15:09 Посоветуйте классный отпариватель.. Какие плюсы и минусы? На что обращать внимание при выборе? Хочу маме на подарок)
23 января 2022 19:14 А у вас есть определенный повседневный режим у детей до полугода? Мне педиатр говорила, что до 3-6 месяцев у малышей не вырабатывается режим и что не стоит мучить ни себя ни ребёнка.
23 января 2022 12:39 Сколько у вас подгузников в день уходит? Малышу два месяца почти. Уходит в среднем 8 подгузников в день. Задалась вопросом не много ли он писает. Может подмерзает? Слышала ещё что если много писает, то, значит, грудного молока хватает. Так ли это?
20 января 2022 15:20 Гинеколог назначила после родов для контрацепции пить Лактинет. Слышала здесь, что ОК противопоказаны при проблемах с кровью. У меня тромбофилия. Всю Б колола Клексан. Девочки, кто в теме все таки можно или нет пить ОК при тромбофилии? К гематологу ещё … Читать далее
20 января 2022 15:14 Встал вопрос о покупке увлажнителя воздуха. Посоветуйте, КАКОЙ и почему? 2 вопрос: стоит ли его заказывать на Ozon? Никогда там технику не заказывала..
20 января 2022 08:36 Если у малыша корочки в носу с утра затрудняют дыхание, это означает, что воздух в комнате сухой и нужен увлажнитель? Малыш не болеет, педиатр смотрит раз в неделю, говорит, что это вся слизь потихоньку выходит.