Девочки, брянчанки, кто сейчас делал своим деткам инфанрикс? Нам пора уже, медсестра говорит, что ее в Брянск вообще не завезут раньше зимы, а отечественную я не хочу, очень сильная реакция была на предыдущую. Дайте совет, где можно заказать?
Девочки у кого такое было? Вчера делали прививку полиомиелит и гепатит В, сегодня утром кал с темно-серой слизью вышел. Ребенок не плачет, бодренький. Прикорма не давала, ставила нурофен детский от темп на ночь и супрастин от аллергии. Звонила медсестре, … Читать далее
доче сейчас 7 недель практически, было ЭКС. сейчас уже ничего не болит, очень хочется подтянуть обвисший живот и убрать бока. Девочки, кто упражнениями помог себе вернуть форму после кесарево? может есть легкие упражнения? а то я слышала, что полгода … Читать далее
Моя доченька не собирается на волю(( треники есть, но незначительные, пробка не отошла( зато есть время всё-всё привести в порядок, убраться дома, перемыть-перестирать лишний раз) каждую ночь во сне я то рожаю, то с животом хожу, то с ребеночком на руках … Читать далее
Вчера после осмотра акушерка сказала, что шейка мягкая и короткая, но раскрытие — кончик пальца только пропускаетназначила бускопан свечи. Ой как не хочется стимуляции, я уже страхов начиталась… А срок то 39 недель и 3 дня(((( Девочки, у кого были такие … Читать далее
Ух, страшно!!! Договорилась с акушеркой в 6 вечера к ней на осмотр. Интересно, может ли она меня оставить? У нас уже 39 недель и 3 дня, моя мама говорит что самый срок для родов… Я вообще ничего не чувствую, как слони хочется чтоб началось уже, и страшно … Читать далее
Ну вот нам и 39 недель) Дождалась) Сейчас вообще никакого дискомфорта не испытываю, ночами сплю и даже в туалет не бегаю, только утром, гуляю днями, даже с мужем пытаемся интим наладить)) (с 33 недели мне было очень неприятно этим заниматься, тяжело, … Читать далее
Молочница
30 апреля 2015 12:37
Девочки, сдавала мазок на 36 неделе, нашли молочницу. Но ни жжения, ни зуда, ни плохо пахнущих выделений нет. Есть бели небольшие, но они всю Б у меня были… Врач назначила Тержинан таблетки. Купила… Это просто жесть! Вставила, начало жечь, печь, дискомфорт … Читать далее