Девушки, алматинки, посоветуйте массажиста квалифицированного в Алмате. Скоро едем туда, на месяц, а массаж не ждет.
Внуки-любимчики и их дележка между бабушкой и дедом
22 февраля 2014 18:50
У моего мужа с прошлого брака есть дочь 6 лет, у брата мужа есть сын 6 лет также с предыдущего брака. Живем мы с родителями мужа, и на каждые выходные их дети приходят к нам в гости. Заметила что бабушка любит внучку, ну а дед внука. Это проявляется … Читать далее
Заказали такое автокресло нашему малышку, категория от 0 до 4 лет. У кого такое есть или было? Поделитесь отзывами
Полезная инфа для любителей заказывать онлайн
17 февраля 2014 09:54
Привет девчата! Вчера нашла хороший сайт для проверки на безопасность покупок в инете, scamadviser точка com. Полезная вещь для того, чтобы не напороться на мошенников
Продолжение про стафилококк и прочие проблемки...
9 февраля 2014 23:26
Эх девушки, подружки мои… В общем пришли результаты анализов, у нас стафилококк, ко всему прочему снижение лакто и бифидобактерий! Еще плюс слюнки ручьем текут, последние дни ноет, ноет… Я вся на нервах, устала… А сегодня еще обнаружила что пупок у нас … Читать далее
Золотистый стафилококк
26 января 2014 20:25
Девушки, такой вопрос, у ребенка несколько дней назад кожа стала сухой, каждый вечер высыпает красным то на одной, то на двух щеках, сегодня еще заметила что левая грудь, то есть кожа вокруг нее у меня покрылась красными точками мелкими. Пришла врач … Читать далее