куда обратиться если не приняли документы на очередь в детский сад??? сказали что не принимают в временной регистрацией и что подходить нужно в сентябре. (у нас ЗАО) может кто знает куда нужно обращаться по таким вопросам
сегодня мы первую ночь спим без бутылочки ( с тапками идите куда подальше)да нам три года и мы с бутылкой спим. все время находилось причина не отучать, то заболеет, то перелом ключицы, то еще что нибудь. сегодня мы пошли и подарили бутылочку мишке … Читать далее
любимые я снова с вами, соскучилась по вам безумно. но все как то времени не было зайти. у меня много чего новенького, да и у вас вижу тоже ( на ящеке 1562 письма с этого сайта) всех обязатеньно прочитаю, но не обещаю что отвечу всем! больше проподать … Читать далее
не теряйте меня уж совсем, просто столько всего навалилось. сперва доча болела, теперь я уже четвертый день с кровати встать не могу. девочки честно при честно всех читаю, просто не комментирую. у меня все почти отлично, с мужем все хорошо( надеюсь … Читать далее
Мои любимые подруженьки, не теряйте меня. у меня сдох ноут вот сейчас в ремонте. как вылечу его))) так сразу всех прочитаю. у меня все нормально, работа дом, дома работадочка выздоровела, с мужем правда не очень, дали друг другу последнею попытку … Читать далее
девочки может кто знает что это за фигня… доча болеет и мы пьем синекод тантум верде и синупрет. и вот третий день дочу вечером рвет. прям все выходит чем ужинает, начинает кашлять и все выходит. может это быть на синекод????
ну вот и мы заболели. вызывали и скорою и врач приходила. но с температурой у нас проблема. на долго не хватает жаропонижающего. сегодня за ночь два раза давала жаропонижающие. температура поднимается до 39,6. подскажите как натирать уксусом (как его … Читать далее