не когда такого не писала, а тут муж решил создать свой сайт. помогите немного продвинуть его в поисковике. не чего не нужно делать. просто зайти и выйти. кому не сложно зайдите. ссылку скину кто захочет зайти.
блин мне всегда было плевать на мнение других, а сейчас замечаю, что я когда гуляю с дочками на меня как то осужденно смотрят(( мне 26 год но по виду мне этого совсем не дашь. даже сигареты в магазине по паспорту продают. а тут гуляю с двумя ребятишками … Читать далее
ой девочки как у меня сегодня сильно болел зуб… я уже готова была идти к стоматологу, но девок не с кем было оставить. вот я и нажралась таблеток за два часа 5 таблеток найза и 30 мл нурафена. зуб то сейчас не болит, но у меня начались какие то глюки … Читать далее
так сложилось, что не долго мне пришлось сидеть в декрете. и вот после НГ выхожу на работу. не туда конечно, куда мне хотелось (график не позволяет) а обычным продавцом консультантом или кассиром, но это сейчас очень необходимо. с малышкой будет сидеть … Читать далее
ваши отзывы??? мы вообще кушает смесь фрисолак, но сегодня не обнаружили ее на полках нашего детского магазина и пришлось взять другую, а именно малютку. девочки кто ее кушает делитесь впечатлением.
я вообще не когда не ищу что к чему снится, но сегодняшний сон прям покоя не дает. во сне меня кусали крысы, а одна прям прыгала на меня и кусала.а одна просто палец облизывала может кто знает к чему?
болеет уже давно недели три. я уже ему и амизон давала и сумамед пил. не чего не помогает. девочки подскажите чем его поставит на ноги??7 и что бы не сильно дорогое. к врачу на отрез отказывается идти((( недомогание. кости ломит. температура не большая … Читать далее
девочки кто нибудь играл в квест на менделеевской?? хотим завтра ночью съездить. там есть игра куб и морг. мы вот хотим на морг съездить. кто нибудь слышал про это? сильно страшно?