Девочки очень нужна толстая пряжа и супер толстая… если можно так сказать))) прям толщиной в палец а то и больше.Девчонки подскажите где найти!? Буду очень очень благодарна!
Девочки, скажите, помогите пожалуйста с выбором кроссовок. Какие подойдут? В каких вы занимаетесь? Может кто-то назовет конкретную модель. Интересуют бренды adidas,nike,rebook,demix… как-то им больше доверяю. Лазила по сайтам, смотрела и не знаю какие … Читать далее
Я 30 декабря 2014г. оформляла детские. В соц.защите мне сказали придти в следующем году до 30 декабря, снова их переоформить. Вопрос: Мне опять нужно собирать все документы или можно сразу идти в соц.защиту?
Рынок Брянск
19 декабря 2015 14:40
Сколько на рынке кроссовки сейчас стоят? Для занятий в зале. Может кто присматривал, приценивался, может кто покупал недавно. Во вторник на тренировку, кроссы порвались, а в адидас идти пока финансов нет.
Общаемся много лет, отношения как у сестры с братом.Он из Беларуси. Военный,36 лет.Подарок буду отправлять почтой. Хочу написать письмо.Какой-нибудь сувенир нашего города или страны интересный. Но вот не знаю какой основной подарок...
Привет девчонки! Вот лазила в группе волонтеров и наткнулась... ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Дорогие мои!!! Я понимаю, что Вам уже хочется меня изловить и отлупить, но мы опять макаем мочало и начинаем сначала. Алексей из Луганской области обращается … Читать далее
Решила покончить со своими усиками! После беременности по-моему они потемнели немного. Не могу определиться что лучше… лазерное удаление или электроэпиляция… Девчонки может кто делал… подскажите что лучше...
Девчонки Брянск ,зайдите пожалуйста! (Особенно фокинский район)
4 июня 2015 22:34
Девочки, подскажите до скольки сдача мочи в 5 поликлинике? Заранее спасибо!