У кого же дочки наши любименькие СТРЕЛЬЧАта? а? расскажите какие особенности заметили, какие они? у меня вот ни родственников и ни друзей нет стрельцов-а дочура одна стрельчонок! вот и думаю что за зверек такой)))) активные или спокойные, общительные … Читать далее
что едят ваши детки в 9 месяцев? чем на протяжении дня кормите, прям распишите мне что за чем идет и сколько весят крохи ваши? я вот смотрю она у меня худенькая такая думаю мож не доедает) вроде каши пюре фрукты овощи мясо творог печенья супчики, что … Читать далее
Эх… да, вот с ума можно сойти, одна радость доченька, но я с ней уже кучу всегда поиграла, поспали раза два уже, кушать приготовили, компот сварили, поели кучу всего, что еще а? на улке дождь паганный-как я не люблю такую погоду-ни настроения нет ни … Читать далее
Девоньки не могу найти чтоб скачать, может кто знает киньте сайт в личку или может кто делал поделитесь как получилось? я уже задумываюсь о годике моей крохе, сижу всяко разное гляжу…
Добрый день девочки мои хорошие! Сегодня нам исполнилось 9 месяцев, и с каждым разом я все больше и больше вижу как развивается кроха, раньше видели как она лежала и толком ничего не делала- теперь она носится на ходунках по квартире что не уследишь, … Читать далее
Девчули приветушки вам! я вот о чем, через пару дней нам всего 9 месяцев а характер капец какой… я уже не знаю как быть то, бегает на ходунках и находит шнур какой нить и тянет его да грызть пытается, убираю начинает истерить, психовать и бурчит что … Читать далее
девочки первый раз за 8 месяцев доча начала кашлить часто(нам врач сказала еще ранее если более 5 раз в день то уже не нормально), так вот еще нос заложен видать дышит непонятно, вот проснулась и три раза уже чихнула, я в гостях у родителей и не хочется … Читать далее
девчоночки всем доброго дня))) нам 8)время быстротечно, голову не приложу куда оно летит… тока мучались с коликами а сейчас во всю ходить хочт… не интересно ей ползать-хочет встать и всё) и чтоб походили с ней.на ходунках ходит и даже скажу бегает но … Читать далее
привет девчонки, вот уже середина лета и в голове возник вопрос, малышке будет 8 мес и она часто находится у меня в подгузниках, то в поездках постоянно то погода прохладная что у родителей в доме прохладно, а так хочется чтоб голышком была… вот и вопрос … Читать далее