вообщем рассказываю как все прошло💪в целом все хорошо, встала ночью в три часа, пошла с туалет, смотрю на прокладке мокро прям вся мокрая и розовая, не пойму... Есть предыдущие посты, если кому важно почитать.. Начала переживать но легла лежала, ждала … Читать далее
Родила девочки... Не быстро, но счастливая
9 декабря 2020 19:41
История завтра, как приду в себя 😇😇😇
Вообщем подняли меня, опять на кресло подняли, теперь врач котлярова, спросила подробности как что было, пошевелила там, больно очень, говорит опять почти тоже самое что в приёмной мужик когда смотрел, матка мягкая готовая, воды отошли полностью типо, … Читать далее
Девочки ну что привезли меня по скорой, врач положил посмотреть, как тока лезть туда всё потекло, розовое блин, говорит это воды, с пробкой, матка готова к родам, но вы ещё не в родах типо, я говорю а сколько см и что дальше, ничего не сказал, просто … Читать далее
Вообщем после того как ночью я проснулась и была розовая прокладка, я легла и лежала, часа три... Встала ребёнка в школу собирать и стало выходить ещё слизь типо, коричневая, розовая, типо с кровянистыми выделениями... Мне что то так страшно, почему … Читать далее
Девочки доброй ночи, у меня три часа ночи, встала в туалет и чувствую что то не то, вытерла сначало бумажку смотрю розовая, потом одела трусы дошла до зала, сняла а там прокладка розовая, и влажная. Обычная ежедневка, но прям ничего не текло сильного, … Читать далее
Девочки всем привет, сегодня еду сдавать на ковид и после нескольких дней дождёмся результата и дадут направление ложиться, хочу ехать в 7роддом на чмз, как там сейчас принимают интересно, если просто приехать с направлением примут? Не по схваткам а … Читать далее
Пдр 10декабря, а все тяжелее и тяжелее становится ходить, с дому почти не выхожу, иначе давление поднимается, стараюсь просто лежать отдыхать, домашние дела делать. Ходила к гине 2декабря предложили ложиться на госпитализацию, говорю а зачем ведь ещё … Читать далее
Девочки красавицы, у меня встала проблема с давлением, пью допегит, а его нигде нет в аптеках, ни онлайн ни где. Может есть те у кого остались? Может уже не нужны, я с радостью бы их купила. Замену дали а от него ужасные головные боли… Выручайте пожалуйста … Читать далее
С утра проснулась с темпой, целый день держится давала нурофен днем помог была темпа 38, а щас 39 и дала нурофен ноль реакции.вызвала скорую сказал через 3 часа давать нурофен и обтирать уксусом растором.девочки толку нет никакого, темпа первый день, … Читать далее