Девчатки помогите советом,ребенку 7месяцев, покрылась пятнами два дня назад,сразу вызвала врача,сказала пить зодак,Полисорб и всё,сказала вот мазала неотанином,может чем ещё сказала продолжайте его мазать.а сегодня третий день и пятен ещё больше,мазь … Читать далее
Девочки дочке 9 января будет только месяц, продуло походу где то, сопливит, не текут а именно сопит когда сосёт грудь, сопит тогда спит. Как будто там внутри хрюкает как то.. Чем помочь? Можно капать физ раствор? Пишут про промывание как ребёнку это … Читать далее
Девочки сегодня был врач, говорит молоко не успевает переваривается и, в стуле ребёнка есть чуток сгустки молока и слизь чуть, типо надо попробовать пить либо линекс либо биогаю..
Кто нить давал? Она для пищеварения? Или от колик тоже помогает?
Врач … Читать далее
С первой дочкой такого не было, или если даже было я не заметила так как со второй.. Прям набухли типо шишечек, причём одна больше другой.. Врача спросила когда было ещё равномерно говорит это норма.. Странно что щас стала одна ещё больше на размер … Читать далее
Походу я заболеваю...
25 декабря 2020 07:30
Девочки ну что ж такое... Голова болит третий день, слабость какая то, знобит порой, сегодня смотрю в горле стало першить и хочется прям кашлить... А получается типо сухого кашля.. Че за дела... Толком никуда не ходим чтобы заразиться или простыть … Читать далее
Девочки приходил врач сказала капать надо либо то либо другое, как думаете что эффективнее, кто чем пользовался в случае непроходимости слезного канала???
Девочки у нас появились слёзки а уходить они не уходят, с оба глаза, копяться, и ночью глазки гноятся уже... Блин жду врача ребёнку уже две денели, патронаж был один раз как домой вернулись и всё, завтра хочу вызвать.. Начала по вечерам мне устраивать … Читать далее
Сладкое не ем, кроме овсяного печенья, хлебцев. Думаю странно.. Одевать уже даже чепчик не одеваю. Совсем. А что такое и почему не понятно мне.. Такие мелкие типо пузыриков чтоли.. У кого было?
Девочки мои дорогие подскажите как все таки правильно сделать?!
Ситуация такая когда была в роддоме первые два дня давала грудь и было только молозиво, доча так насосала что появились трещины на сосках, это уже поняла что нужно бепантен купить и мазать, … Читать далее