Дочка два месяца назад сильно ударилась лбом об угол, наложили шов, предупредили, что шрам останется, сказали мазать контрактубексом. Мажем, но шрам даже не бледнеет( может кто то посоветует что то еще эффективное от шрама?
Аскорил до года??
13 ноября 2017 13:45
Прописали аскорил двухмесячному ребёнку, прочитала до года противопоказание. Кто то давал? Судя по отзывам очень сильное средство
Месячный ребёнок кашляет
21 октября 2017 15:23
Девочка моя заразилась от старшей, сегодня были у врача-говорит лучше лечь в больницу, при чем с обеими. Но я сама болею, горло ужасно болит и температура. Как быть? Кто был в такой ситуации?
У дочки 1,5 месяца начался насморк ( заразилась от старшей) , через два дня начал гноится глазик, промывала оба фарацилином, потом второй начал гноится. К офтальмологу только завтра.. у кого такое было? Что это может быть? Может быть от насморка?
Вчера муж ходил в поликлинику за справкой в сад после соплей. Так туда приперся мужик с ребенком с ветрянкой, его, конечно быстро выгнали, но они были в одном помещении, теперь очень боюсь, что заразилась! Скорее, больше боюсь, что заразит младшую😭 что … Читать далее
Высыпало сегодня у малышке на лбу, и еще веки припухли и под глазами. На животе и на кистях кожа облезает. Врач только в понедельник придет. Кто сталкивался? Аллергия?
Насморк у ребенка
5 сентября 2017 12:19
Подскажите эффективные капли от насморка для ребёнка 2 лет
Начало болеть горло в начале недели! За пару дней вылечила, но было немного красное! Потом простыла дочь, и снова мое горло начало разрываться..что делать? Кто что посоветует?? Уже невозможно..и болит и переживаю(