Христос воскрес! И всем явилось чудо! Поздравим же сейчас быстрей друг друга. И пожелаем всем тепла, добра и света, Чтобы душа всегда была надеждою согрета!
http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/prazdniki/paskha/korotkie/
Мне интересно ваши мужья называют ваших деток как-то необычно.Вот мой супруг старшего зовёт Кабалёк-это производное от колобок, раньше говорил Никитос-пылесос.А на младшего говорит Егор-помидор, уже свекровь звонит спрашивает как там наш «помидорчик» … Читать далее
хотела написать как да что, но, честно говоря, хвастаться нечем-обычный самый красивый мальчик на свете который хорошо кушаети, соответственно, растёт.сидит уже хорошо, без подушек, ну если только потянется за чем-нибудь, то ложится на бочок правда … Читать далее
что ж это такое, девочки!!! ребёнку почти 7 месяцев, а спит он ещё хуже чем в первые месяцы-по шесть раз за ночь просыпается.хотя нет, просыпаюсь я на его первый звук.спим вместе, пробовала его ложить отдельно, вообще можно сказать ночь не сплю, т.к … Читать далее
Наш младший сын очень похож на своего старшего брата Мои родственники говорят, что они похожи на меня(наша порода)Родные и друзья мужа утверждают, что они вылитые он.И я хочу узнать ваше мнение, так сказать со стороны.
Хорошо быть девушкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться … Читать далее
у нас частный дом, во дворе большая и злая собака.муж на работе, сын в школе.я ребёнка обложила подушками и пошла встречать медсестру.она заходит (помыла руки), смотрит на нашего мальчика, любуется, что мы поправились, щёчки у нас, и говорит-рано вы … Читать далее
Вчера говорит моему мужу, что мы Никиту стали меньше любить с появлением Егора… давай, говорит, мы его заберём, пусть у нас живёт… старшему 10 лет, младшему 8 марта будет пол года, естественно мы ему уделяем больше времени, сюсюкаемся с ним, но я не … Читать далее
— Свет мой, зеркальце, скажи… да всю правду доложи… я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? … а мне зеркальце в ответ: «ТЫ ДОСТАЛА… Я — ПЛАНШЕТ»
с чего бы начать то… в общем.собирали деньги на 8 марта, мамочка из род.комитета попросила через сына передать, дала своему сыну деньги он говорит передал, а тот мальчик говорит, что нет.я своему верю, та мамочка своему верит.ну да ладно, сама была в … Читать далее