Девочки,скажите планавый скриниг на 19 недель. А мне очень не терпится узнать кто там у меня живет?Когда вы для себя ходили смотреть на каком сроке,чтобы хоть что-то разглядеть? У меня сейчас 12 и 3.
Опишу свои впечатление:
1) найти оказалось легко,думала запутаюсь заблужусь но нет.
2)интерьер как в обычных бесплатных больницах с платными конечно не сравнится. Но девочки писали что раньше было капец что,то тогда очень даже не плохо.
3) самой разговорчивой … Читать далее
Лишний раз убеждаюсь посидев здесь и просто почитав про беременность что это не только интересный физиологический процесс, но и в плане наблюдения за собой.
Вы не замечали что иногда хочется именно тех продуктов которые безумно любит ваш муж, а до беременности … Читать далее
Рассказали всей родне о нашем 12-недельном секретике и на удивление была безумно рада и свекровь(кто не вкурсе у нас особый с ней вид общения, в прочем как и у всех). Даже свекр после инсульта радовался и что-то веселое в трубку кричал! Мои все тоже … Читать далее
Электроника скрининг (Воронеж)
4 сентября 2017 11:09
С собой только документы брать и направление а, пеленка своя нужна или там выдают одноразовую?
Понимаю, что тема изъеженная вдоль и поперек Когда вы сказали своему? Я вот думаю после скрининга уже поставят пдр и тогда к 15 неделе сказать?
Просто у меня руководители семейный подряд муж и жена мягко говоря с причудой и проблемы других вообще их … Читать далее
Как вы мне девочки и говорили с 4-8 сентебря(будет 12 слишним недель)теперь пойду пока точный день еще не сказали,но не зря сделала УЗИ,теперь спокойненько дождусь своего времени.
Из ЖК направляют на 30 августа, по месячным(10.06.2017) получается акушерских 11 недель и 4 дня, но мне до этого делали УЗИ-диагностику то по ней получается 11 недель только(2.09.2017). Так как овуляция у меня по тестам с 28.06-02.07 но пик температуры … Читать далее
Девчонки кто болел на 7 неделе чем лечили его? Капец съела три кусочка дыни из холодильника как обычно и началось. Воспалилась задняя стенка горла. Миндалины розовые на них ничего нет,а вот горло першит и больно глотать. Темпиратура 37.1(((( Пью чай … Читать далее
Самое лучшие в мире мгновение -видеть сердцебиение своего ребенка и слышать его. Боже я даже не представляла, как испытать на себе то что ты видишь и слышишь РЕАЛЬНО, как трепещет это сердечко внутри, никакие трудности, токсикозы, бессоницы не сравняться … Читать далее