Чем себе можно помочь,помимо ходьбы и допустимой растяжки?По очереди потягивает то спереди лобок, то сзади ягодицы или разом всё. Врач говорит это нормально,но как облегчить страдания не сказала?? предлежание головное уже три недели,но вот все радости … Читать далее
У кого минималка зп и сколько назначено пособие по беременности и родам? Должны же с 1 января уже считать по новым критериям Единовременное пособие по беременности и родам (декретные выплаты) - единовременно Минимум (по МРОТ) - 43 675,4 (с 1 января 2018 … Читать далее
Сегодня заглянула в карту свою обменную и офигела, написано жалобы на отеки,, отеки стоп, так же тупо переписаны данные с узи скрининга и в конце направление в стационар! То что я в шоке это — вообще ничего не сказать, начну с того что я не жаловалась … Читать далее
Вообщем сходила на плановый прием, итог направление в дневной стационар на 10 дней, прокапаться от отеков, а вернее сказать из-за прибавки веса. Отеков как таковых нет, я не раздуваюсь как шар, кольца на пальцах свободно крутятся(Хотя не пойму чьи весы … Читать далее
Скажите где у нас в городе ВОРОНЕЖЕ можно быстро и не дорого получить мед книжку???
Счастье
21 ноября 2017 17:01
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя! Честно-честно, мы с папочкой очень Ждём весны, чтоб увидеть тебя! Как ты там поживаешь, малютка? Веселишься ты или грустишь? Не ответила мне почему-то. Ты, наверно, тихонечко спишь. Нет, тихонечко … Читать далее
Декрет мне поставили на 9.01.2018, а вопрос вот в чем когда мне брать справки в ЖК об открытии больничного по беременности и родам, постановки до 12 недель и тащить их работодателю? Ведь еще же писать все заявления на получение выплат, потом ждать перевода … Читать далее
Помню как весело катала здесь посты на тему страхов и запугиваний подруг о родах, и как я отмахиваясь что у каждого своё, ведь рожу итак итак, хоть ЕР хоть КС. Но вот близится 22 неделька и моя голова и гормоны, начинают развивать целые картины о том … Читать далее
Вчера по узи поставили тазовое предлежание и однократное обвитие. Я понимаю что четко как ребенок сидит и сколько обвитий смотрят ближе к 26-30 недели. Просто еще и этот хориальный тяж внутри, вот и думаю даст ли он моей девочке перевернутся нормально … Читать далее