Вот интересно мы одни такие? 4 мая 2 года а говорим на каком то инопланетном языке по своему… Так только мама, папа, дай, ты кто, вот это да… Вот эти слова только говорим)))))) может кто знает какие нибудь занятия по развитию речи?)) не знаю мне уже … Читать далее
Рецепт замечательного кекса Баунти!) фото.
30 апреля 2014 10:29
Как обещала девочкам выложить рецептик делюсь им с вами:) Ингредиенты: мука на глаз, 4 яйца, масло сливочное 150-200 грамм, разрыхлитель 2 ложки чайные, сметана 1 банка не большая, кокосовая стружка, какао белочка, сахар, глазурь из белого и темного … Читать далее
Всем доброе утро! Третий день у моего сына температура 39.5 даю нурофен с 1/4 ношпы свечи цификон и вибуркол… Снижает на часок и опять повышается! Вызывали и врача и скорую врач говорит на зубы, скорая говорит ждите что будет т.к начальная стадия только… … Читать далее
Доброго всем дня! Три месяца я не высыпалась вообще ночью каждые 5 минут вставала к сыну, (на нервах уже успокоительные пила)постоянно плакал и днем тоже мало спал. я уж напугалась думала к врачу идти надо что-то с нервами не в порядке, хотя до этого … Читать далее
Всем привет! купила айфон 5s silver серебренный ) тут магазинов не особо то много где я живу! Я хотела взять золотой но его не было! И от говорили брать золотой потому что он царапается очень и видно ( черный тоже так же если упадет будет видно царапины … Читать далее
Сильно выпадают волосы! Купила иннеов густота волос, производитель гарантирует замедляет выпадение волос, увеличивает их объем, курс три месяца по 2 т в день. Пью неделю по 3 т. Купила большую упаковку. ( фото ниже) В ней 4 упаковки по 60 т. Собираюсь … Читать далее
Была у меня мульти поларис сенсорная модель POLARIS PMC 0517AD ужасно в ней все горело в итоге стоит в коробке!( мужу на новый год на работе подарили мультиварку скороварку редмонд RMC-PM4506 она просто супер реально готовит сама и походить перемешивать … Читать далее
купила капеллу 803 вчера… коляской разочарована нет амортизации укачать не возможно… заедает ручка точнее кнопка за счет чего она складывается и из-за этого не складывается… думаю поменять на 901 модель… но там ручка в одном положении и по весу больше … Читать далее
У кого Коляска Capella S-803 WF Air Сибирь?Как вам для зимы?
9 декабря 2013 22:38
Купила её сегодня что-то колеса не понравились спереди… выбирала между моделью Capella S-901 WF Air Сибирь и Capella S-803 WF Air Сибирь… сказали что лучше с перекидной ручкой… и у 3х колесн минус по снегу едет не удобно… но пока ехала до дома (магаз … Читать далее