Вот во всей красе наша Бони!) Я люблю животных, но кошек не очень только потому что, от пушистых кошек постоянно много шерсти, но есть исключение Канадский сфинкс))) Дети привыкли к ней называют Бони, так мимишно смотреть на них..))) долго писать почему … Читать далее
Вот такого той терьера) вот она девочка, красавица)) и её родители т.е такая она будет)) с родословной и всеми документами)как у вас с детками ладит если у вас такая порода?
Не могу выбрать телефон айфон 6 или 6 плюс)) золотой или спейс грей(серый) черны спереди круто смотрится… Я обычно смотрю фильмы, фото читаю… Не давно 6 взяла после мини планшета все такое маленькое глаза аж напрягаются., а с другой стороны 6 плюс очень … Читать далее
Я наверное скоро повешусь))) три месяца болеем то одно то другоеодин заболеет, другой поймает сразу же(( бабушек рядом нет, живем далеко от них так вообще тушите свет бегаю одна( сегодня упадок сил встать не могу плохо давление упало( все болитКрик души … Читать далее
Добрый вечер, Девочки! В общем мы неделю как болеем по моему мнению и всему виду у нас трахеит, кашляем приступами в основном ночью особенно когда уложу и под утро… Врача вызывала как только заболел старший, послушала все нормально, скорую вызывали слушали … Читать далее
Всем привет! Старший сын неделю назад приболел три дня была температура под 40. Врач приходила послушала и ушла, выписала от горла только /pharmacy/4157-tantum_verde… Два дня как он кашляет ужасно лающим голосом приступами целую ночь:( Три дня назад … Читать далее
Приветики, Девочки! Наконец вспомнила свой пароль от бебика, теперь точно буду с вами) Ура ура)))
Девочки,Саратов! Подскажите пожалуйста хорошего косметолога эстетиста!
8 мая 2014 15:06
Подскажите проверенного косметолога эстетиста (занимающаяся контурной пластикой!) заранее спасибо:)
На лето хочу взять для выхода… Какой цвет лучше?)