Сделала себе кофейное обертываник с маслами. Сидим с мужем смеемся, кофе де красит… И будут у меня ногина до колена белаые, а попа и бедра коричневы)))) Девочки вы делвли обертывания? Результаты есть?
Пришла домой, поужинали с сыном. Он подтащил стул к раковине со слова «Мамуля сиди. Давай я посуду помою?» Стоит моет, старается))) а я плачу, день выдплся тяжелым, а тут такое)
Уважаемые дачники, вы только не обижайтесь на меня! Но блин когда в последний рабочий день центр Москвы пустой, а по Горьковке ровно до моего дома стоит пробка (в которой мне проторчать часа 2....) это же несправедливо......
Мишка когда смотрит мультики, то у него потоком льются вопросы и комментарии, при этом на многие вопросы он ответы знает, но добивает бедных маму и папу пока мы ему не ответим… ни один мультик не можем посмотреть спокойно в тишине)) у вас так же?
девочки, у меня второй муж, он сына любит безумно, воспитывает его с полутора лет. Сын считает его отцом. Родноц папа приезжает раза 2 в месяц и судится со мной уже пол года из за сына, сын его воспринимает как дядю.В нашей повседневной жизни, мало кто … Читать далее
Куличи напекла, зразы сделала, суп сварила, за продуктами сбегала, квартиру выдраила. А еще с мыном посадили маленький огородик на балконе с укропом, петрушкой и луком! А вот и мое семейство на вчерашней вылазки на природу)))
сегодня целый час потратила на выбор декупажных салфеток для кухонных стульев, приехала домой с кучей вдохновения, разложила лаки с красками и кисточкми, б… ь а шкурку чтоб затирать поверхность дома закончилась. буду со своим зудом в руках и дырявой … Читать далее
Купили сыну первый его велосипед. Мишка с такой завистью смотрел на катающихся детишек во дворе, а теперь сам будет рассекать на крутом ыелосипеде. завтра пойдем опробовать обновку))) вот хвастаюсь)))
Сейчас умру... я прохожу курс лечения и приходится поедать много таблеток. Приступы рвоты и тошноты всегда вечером натупаю, когда я дома и по близости есть белый друг и кровать. Выпила таблетки как положенно за 30 минут до еды, приехала в офис и съела … Читать далее