У меня еще 10 дней до месячных. Примерно неделю колит грудь (как молоком наливается), сонность, дискомфорт в животе. Вчера и сегодня сделала тест показывают 2 слабые — слабые полоски. Неужели это оно? Врач может принять только в конце следующей недели, … Читать далее
10 месяцев суда с нашим биопапой. Накатал на меня иск со своим графиком встречи с ребенком. Собрание всех бумаг, характеристик, бег по замкнутому кругу, судебные заседания по 3 часа, потерянный ребенок и… Я его выиграла!!! Я это сделала!
Набрела сегодня на старый телефон мужа, решила туда вторую симку свою вставить. Смотрю, а там старая переписка мужа с его бывшей женой. И как он дочь ее удочерить хочет и считает своей, и как он свою бывшую любит, и как она ему хочет сына родить. И смски … Читать далее
Как же хорошо что у меня отпуск и мы уехали семьей. Муж возится с сыном, а я после бурной ночи валяюсь на шезлонге у бассейна))) Загорели как угольки. Вино, фрукты, мясо и тишина! Решили с мужем второго ребенка попробовать самостоятельно зачать, а вдруг … Читать далее
Вообщем у меня такая ситуация. У меня есть билеты на море (Сочи Якорная щель) и стоит бронь в пансионате на 2 недели. Лечу я туда одна с сыном. А есть перспектива провести отдых на даче. в 70 км. от Москвы, с бассейном, огромным газоном, батутом (сыну … Читать далее
как бы плохо все не было… Я все таки большая умница! Я сегодня защитилась! Теперь я экономист нефтянной отрасли по специальности «Экономика и планирование на предприятии»! Ну что ГАЗПРОМ жди меня!)))
Все свалилось скопом, с мужем сильно разругались и он ушел. (но это фиг с ним, пусть отдохнет… и все наладится) но его родственнички (сестра) стала говорить что хорошо что мы ребенка совместно не родили и была внематочная, а то что бы я сейчас беременная … Читать далее