Сегодня утром мой каропуз самостоятельно встал на ноги в кроватке. До этого момента ему удавалось только стоять на коленях.
Очень рада за своего малыша.
Были сегодня на плановом осмотре. Вес 9800гр
Рост 73см В том месяце так же было, измеряют они с погрешностями.Два нижних зуба. Верхние не собираются лезть.Сделали АКДС и капали Полиомиелит.Пока самочувствие нормально, ждем что будет вечером.Как я планировала … Читать далее
Прикорм давно. Едим все.Но вот беда, не дружим с ложкой. Все из бутылки и каши, и пюре, и творожки… Одну ложку съедал, а потом поджимает губы и хирто улыбается. И хоть лопни, но ложку больше в рот не возьмет. Перекладываю в бутылочку и все мгновенно … Читать далее
Наша российская медецина не перестает удивлять меня, ну и не только меня...Сразу скажу, поликлиника у нас не супер, без своей инициативы направления к специалистам у педиатра не получишь. Очень хочется узнать, каких врачей вы проходили со своими малышами … Читать далее
Завтра едем в поликлинику, ну и по дороге купим в детском магазине горшок. Самый обычный без музыки и наворотов Какает Даня утром примерно в одно и тоже время. Будем сажать. Посмотрим что из этого выйдет.Давайте, рассказывайте, что и как у вас было.
Вот мы стали старше на еще на месяц. У врача не были, так что все измерения позже.Сосвем тяжелый стал для меня. С трудом ношу на руках. Сегодня дам на пробу кефирчик. А так с бутылки ест почти все. Шустро ползает и пытается вставать. Во вю орудует … Читать далее
Назрел вопрос о покупке манежа.Мы растем и уже пытаемся вставать. Поперек кроватки лежать не удобно. Хотим все видеть и иметь простор действиям.Девочки! Раскажите:Почему вы кипили или, наоборот, не стали преобретать манежПригодился ли вам онКакие минусы … Читать далее