Всё таки трое детей-дел много.Хоть нашла минутку написать, пока малыш спит.Столько всего нового, а написать времени нет.Оформила почти все документы.Осталось забрать оригинал полиса, снилс и материнский капитал(полис и снилс готовы, но забрать нет времени … Читать далее
На конец-то нашла минутку зайти на сайт!!! Приезжала свекровь в гости и оформляла бумаги на ребёнка, замоталась-зайти всё не было времени.Вот решила выложить нашу колясочку на которой мы всё таки остановились.Может кто помнит, как долго я мучилась с … Читать далее
10 июля у меня начались неожиданно схватки в ночь и появились мазня.Скорее всего из-за отмены гинипрала.А 11 утром схватки усилились и мазать стало ещё больше.Я вызвала скорую.Думала может мне кажется, что схватки и положат на сохранение т.к. срок был … Читать далее
Муж простудился, чихал, сопли, кашель.Я дала ему антибиотик, он пропил и ему стало лучше.А я от него заразилась.Болею с пятницы, а завтра уже 36 недель.Беспокоюсь за малыша.Поэтому из-за всех сил стараюсь лечиться народными средствами.Сегодня ещё на … Читать далее
Девчонки, вот всё думаю какую коляску брать.Хотела брать Camarelo Sevilla 2 в 1.Но съездила в коломенское в Панду Сити и поняла, что мне эта коляска не нравиться.И цвета не такие яркие как на картинке.И сама по себе не много отличается.Мне понравилась … Читать далее
Осталось выбрать между двумя колясками.Первая это-
Adamex Pajero Alu-
2 в 1.И вторая коляска Camarelo Sevilla (Камарело)-2 в 1.С первой коляской в цвете определилась выкладываю фото.А вот если брать вторую коляску, то думаю между двумя цветами-прикладываю … Читать далее
Мне приглянулась, но я пока не определилась брать эту или какую-нибудь другую.И с расцветкой тоже пока не решила.Если не трудно киньте фотки, какую кроватку вы приобрели или какая вам нравиться.И цвет на ваш взгляд какой по интересней будет для мальчика … Читать далее