Девочки у меня лазарет. И самое позорное что у меня т38,7 и не желает падать уже час. В 19 слопала детский нурофен, тогда т была 39,7. Скорую вызывать или ещё подождать?
Девонька, кашель писец, особо к вечеру. я уже вся измазалась, изполоскалась, напилась. Добавились сопли....Моя схема: Оциллумкокцинум Парацетамол Отвар шиповника. Нос промывание и пиносол Горло молоко, тантумверде, танзилгон, мукалтин и даже разок выпила … Читать далее
Мне стало интересно какая самостоятельность мужей когда надо дарить жене подарок. У моего с этим плохо и с цветами и подарками, даже очень плохо тк иногда на 8 марта или др спрашивает " тебе надо дарить цветы?" меня это убивает. С одной стороны … Читать далее
Решила скинуть эмоции.Странные люди живут рядом смотрят как в цирке или ругаются что почти всю дорогу заняла, бывают даже сшибают… А едем мы по тратуару «паравозом», второй рукой я обычно держу коляску тк она тащит сани, а не сани толкают её. Или " … Читать далее
Как всегда много и с фоткамиК концу прошлой недели горка на центральной площади выросла сильно, радости детской нет придела и взрослой тоже! Каталась с сыном, так что оставила на трассе содержимое своей сумочки, почти все собрали в тч и планшет, а вот … Читать далее
Вот вернулись мы из СПб и уже снова скучаем по нашему гнездышку. Что делать прям и не знаем, там нам хорошо, а в МО белая зп… Ну да ладно, не об этом собралась писать.Как всегда много, путано и на «своём корявом» Немного фоток с нг ночи, кто где ковырялся, … Читать далее
Мы всегда хотели девочку, и даже готовы морально пойти в поход за ней, но чуть позже. А тут папа обмолвился в шутку при старшем что нам нужна доча. подруга вот-вот родит и сына знает что «у Глеба будет сестренка», и давай эту тему развивать. Мама, что … Читать далее
Немного много букв про нг! Хочу сбросить эмоции31 На этот день свалились все готовки и уборки и желания детей висеть на мне. С понедельника они на мне висят, походу так переживают нашествие мороза. Полы ещё помыла под рев младшего, а вот потом пока папа … Читать далее
Ночь, есть время показать что мы доделали.Этап третий. Была задумка нарисовать восковыми мелками, а поверх пройтись ещё красками. Мелки заказала с блестками, но когда получили их и блесток там нема и рискуют так что поверх краской не пройтись. Вернее … Читать далее