Самые сказочные уголки нашей планеты оказываются не только Меккой для туристов, но зачастую и дешевыми местами для жизни. Правда, понятие «дешевые» весьма условно. Однако в данном случае это эквивалент нескольких $ в день. Если такая сумма для вас приемлема, … Читать далее
Пля, я такая злая, слов моих нет, одни маты Вот время на дворе ночь, у нас 1:07 сейчас, а наши соседи сверху вздумали отбивных приготовитьГрохот стоит на весь подъездПостучала я значит по батарее, им хоть бы хны, продолжают в том же духеПоднялась значит … Читать далее
Продам коляску-трансформер
Б\у. Состояние — отличное. Пользовались только одну зиму.
Технические характеристики Marimex Коляска-трансформер Ross
Особенности
Тип трансформер
Количество блоков один
Конструкция
Регулировка наклона спинки … Читать далее
Привет, девчата! Ну вот, как и обещала пишу отчет о нашей прогулке на новой коляске.В целом все понравилось. Очень широкое и длинное сидение, доча через минут 5 уже уснула и спала 2 часа, за это время мы успели погулять и побывать в 3х магазинах. Порадовал … Читать далее
Ну вот, зацените наш новый транспорт! Сегодня привезли, завтра первый раз пойдем в ней гулять. Цвет точ в точ как на первой картинке Как она мне нравитсятащусь от нее
Привет, девчата! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску хорошую, чтоб по цене не очень дорого было, не большой вес, маневренная, чтоб спинка в лежачее положение опускалась и чтоб можно было и зимой пользоваться. У кого какие, рассказывайте, советуйте, … Читать далее