мамы кто последний раз проверял очередь в детский сад, теперь на липецком сайте ссылка на госуслуги, го и там не могу найти как посмотреть… помогите кто знает как это сделать
Хочу бегом заняться, живу возле пеуниверситета, у знакомых поспрашивала, кто в фитнесе на дорожке беговой занимается, кто далековато от меня живет… Может есть такие страждущие похудения )))) побегать за компанию
Мы не ходим еще в сад, не попали ((( Периодически моя фантазия иссякает… А что бы сидела целый день у телевизора, не хочется. Поделитесь опытом, буду Вам всем очень благодарна !
Вот прямо сейчас под окнами прогремел грохот… А под окном авария… Господи, ну почему так халатно водители относятся… Ведь они не вправе решать чьи то судьбы… Каждый раз после такого, задумываешься как наша жизнь может оборваться в одну секунду… Страшно … Читать далее
Девочки, часто выезжаю на дачу, нужна коляска для моей принцессы. Со своей ездить сложно, много места занимает, не вариант… постоянно возить с собой. А это что бы оставить там, и по приезду использовать, застелю своими одеялками и что бы было во что … Читать далее