мой малыш когда засыпает закатывает глаза, потом иногда плачет как бы во сне, хнычет, то улыбается, мимика меняется на лице. это нормально?? или стоит обр. к врачу, я у мед. сестры спрашивала, она сказала что это нормально.
Вчера пошла на приём, они сказали ложится в р д. В 40 недель они ложат всех. (у меня 40 только сегодня), я спросила может с понедельника — они категорически отказали сказали ложысь мы про верим. Я приехала с вещами.меня оформили и поселили но на кресле … Читать далее
Девочки помогите! подруга узнав что я не выгнала кота до сих пор в шоке, нарасказывала мне страшилок про кучу бактерий не только в его туалете но и в шерсти и везде, и последствия для ребенка, мне аж не посебе. он жиыет у нас больше полугода, муж принес … Читать далее
Поздравляю её!!! так неожиданно!!! Желаю ей легкой беременности!!вот такая закономерность — только намечу себе будущую куму — так в итоге я у них кума!!!!!!!!!!!!!!!!!что за прикол!?
вот сколько можно? я понимаю всему свое время… но кумарит если честно… ладно бы шли в срок, а так то 3 то 7 дней задержки, только расстраиваешься даром обнадежившись… пишу не знаю зачем, я тут не одна такая, у людей похлеще ситуации… но достало это настроение, … Читать далее
девочки О точно не отслеживала, должна бить 3-4 дня назад, но сильно начали болеть соски, просто как воспаленные!!! ужастно просто, мож у кого так было??? это нормально?????? или это что то серьезное со мной? болячка какая?? или гормоны шалят! помоги … Читать далее
девчулички, должна быть на днях О, и во время секаса больно капецчувство такое как что то распирает, еще и по калывает. так и перехочется этим заниматься, в прошлую О тоже болел живот, а тут и во время ПА… это фоликул зреет или киста уже?