Сегодня обнаружила, что у меня отекли ноги и капилляры на ногах полопались(( что делать то… Намазала специальным гелем ноги и положила под них подушку… Боюсь, как бы после родов сосудистая сетка не осталась. Что еще можно??? Чулки компрессионные лежат … Читать далее
Кто снимал покрытие с ногтей перед госпитализацией в род. дом? Или ходили с маникюром. Вначале думала снять, сейчас вроде передумала. Свои тонкие и ломаются всю жизнь, независимо покрываю их или нет. Вот думаю убрать длину и покрыть базой. С мужем уже … Читать далее
Уже вторую неделю у меня текут слюни при мыслях о редиски)) прямо до жути на нее тянет, съедаю несколько штук просто так, пару раз в день. За всю беременность ни на что так не тянуло, как сейчас на редиску 🤣 думала меня обойдёт это стороной, но нет … Читать далее
Это единственное имя которое нравится нам троим. И с фамилией и отчеством отлично сочетается. Но меня смущает буква ё с ее точками, не будет ли путаницы с документами. А еще, наверняка, найдутся те кто будет называть Леной. Вот думаю...
Герпес
Сегодня утром проснулась с сюрпризом на губе( подскажите, чем пользовались от него в беременность. Вроде мазь ацикловир можно, но она мне и до беременности особо не помогала, всеща пила именно таблетки ацикловир, а сейчас наверное нельзя?