Девочки у кого сухие волосы какие маски вы делаете чтобы придать гладкость? Мне ниче не помогает устала уже(((
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого-нибудь было так???
28 февраля 2014 15:59
Вчера заметила выделения светло-коричнево цвета… до этого ничего подобного не было. Сегодня какие то бледно розовые. В прошлую пятницу была у врача сказала что все хорошо и взяла мазок ответ будет тока через 10 дней. Сегодня к врачу я уже точно не попаду … Читать далее
Мультиварка
27 февраля 2014 14:55
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлах дорогие сестраИ доброго времени суток остальным!!!Помогите с выбором мультиварки, никак не определюсьКакая у вас? И нравится ли она вам в использовании? Желательно с фото)
Всем доброго времени суток! Девочки с Берлина никто не знает где можно приобрести мультиварку???
Для себя!!! Кому не нравится молча проходите мимо!
23 февраля 2014 16:34
25 причин сказать прививкам — нет!
Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в … Читать далее
Время, беги назад...
Солнечный свет и взгляд.
Тихое «не грусти»,
Слезы текут. Прости...
Хочется стук дождя,
Голос твой за окном.
Кофе уже на плите,
К порогу бегу босиком.
Ветер все разворошил,
Все развивается в прах.
Выдохнуть нету … Читать далее
quot;- Прости, любимый, за мои слова.Грубить тебе с утра – плохая мода…
— Хоть за окном дожди, кружит листва,С тобой тепло в любую непогоду.
— А знаешь, я хочу тебе сказать,что за тебя всегда переживаю…
— Прости, что я посмел тогда кричать,Приревновав … Читать далее
Гемоглобин
20 января 2014 23:51
•●•КАК БЫСТРО ПОВЫСИТЬ ГЕМОГЛОБИН У БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ •●•
Бисмиллягь!
1. Зеленая гречка перемолотая по 1 чайной ложки 3 раза в день во время еды ( важно: что бы этот прием не был вместе с чаем и кофе, они препятствуют всасыванию железа)
2 … Читать далее
∙•● СЕКРЕТЫ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ. ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМАМ ●•∙
√ БисмиЛлях √
●Каким бы крепким не был иман и как бы сильно супруги не любили друг друга, возникновение проблем и разногласий неизбежно. Многие подсознательно верят, что любимый человек и … Читать далее