Мы живем в Ростове.Поедем в Дагомыс(Краснодарский край).Климат у нас одинаковый, температура воздуха тоже, ну влажность разница.Говорят если сильно климат не отличается, то может не чего и не быть.Сыну 1,6 будет.А как было у вас??? Может как то готовили … Читать далее
Нам 1.1.Тем-ра третий день 38.5-38.9, кашля нет, текут сопли(начали еще до тем-ры за 3-4 дня течь), дёсны верхние опухшие, красные.Сегодня ходили в больницу-послушали, посмотрели горло-красноватое.Выписала свечи Вибуркол, Мирамистин, и сказала если завтра … Читать далее
Как вообще вам эта косметика?! Посмотрела щас сайт, цены вообще приличные…
Девочки, кто как их удаляете???Это не возможно, они стали просто не реальные, скоро заворачиватся будут😂😂😂😂😂 Какой способ менее болезненый, и на долго хватает(только кроме аппаратных процедур всяких, денег нет щас на такую роскошь)!
Смесь едим ночью только, Нутрилак Премиум.Что если перевести на малютку? Мы уже на общем столе, не думаю что как то отреагирует малыш… ваше мнение хочется узнать?
В Ленте или в Ашане??? кто где закупает продукты?
Девочки кто в этом шарит, подскажите???? Только что б без всяких ключей было и всего прочего…
Пробовала диеты, все таки лучше ПП еще похудения не придумали.Ну и со спортом вместе.С сегоднешнего дня буду питатьтся правильно.Хочу похудеть!!! Рост 163, вес 61.Впринцепе не толстая, но кг 7 не отказалась бы скинуть.Отражение в зеркале не устраивает … Читать далее
Гемофильная и пневмококовая вакцина.....А вы ставили эти прививки????
8 декабря 2015 20:52
Противницы любых прививок можете не отвечать!!На 9.5 мес.! Вот по календарю прививок идут эти 2 вакцины! Кто ставил, как перенесли детки???? И правда ли что легче переносят всякие простуды, ОРЗ??? Вообще кто что знает, ваши отзывы.........
Мамочки подскажите, нам 10-ый мес пошел(покупные каши перестал кушать), может можно самой уже какие варить? кто какие варил? на каком молоке??Я вот овсянную на блендере перемолола, она теперь как в пачке, сделала на смеси эту овсяную не стал есть.А как … Читать далее