Живи и процветай любимый город! Это жилой комплекс «Оксфорд»:
Город ночью:
Гостиница Украина. Я увлекаюсь историей своего города и читала, что ее строили немцы после войны. А вместо ул.Пушкина (где она стоит) в старину был канал: Ситик: Ночная эстакада … Читать далее
Дай Бог, чтобы он остался таким, даже еще лучше! Обожаю свой небольшой уютный городок, где я родилась и живу. Фото мои и с нета.
Есть и Луганская Соборная мечеть:
Это гостиница Дружба: 7я больница. Когда-то тут был сильный взрыв газа и после ее аот … Читать далее
Мне постоянно снится война — уже привыкла( Но сегодня приснился жуткий и яркий сон. Будто оккупация, все с Луганска поуезжали, город почти пуст. Я, некоторые подруги с Бэби Ру находимся в тюрьме с детьми, нас по ождному вызывают и мучают. Пробрались … Читать далее
http://www.sputnik.ru/ Российсий поисково-сервисный портал «Спутник» (sputnik.ru) уже начал свою работу. Как было обещанно, его запуск состоялся до конца весны текущего года. Разработкой и внедрением проекта занимается ООО «Спутник» — дочернее предприятие … Читать далее
Ночьюслышала стрельбу на Ольховском, мама моя слышала ночью стрельбу на Ватутина, дедушка мужа рассказал, что у него на глазах похитили человека в пос. Дзержинское, а дядя мужа-таксист говорил, что как ехал — видел машину обстрелянную с 4мя трупами т … Читать далее
Девочки, которые любят музыку, как вы узнаете о новинках? Я вот раньше с радио узнавала, а теперь его не слушаю. Может сайт есть какой, чтоб там были именно новинки?