Девочки, есть молоко, мука, сахар. В каких пропорциях это все надо брать и нужны ли яйца? Тупой вопрос, понимаю))) Только не отсылайте в Гугл Поиск. мне нужны проверенные рецепты!
Блин, не могу уже дома сидеть. Хоть и работаю на дому — статьи пишу, но все равно — это не то. Мое призвание — восточные танцы!!! Эх, девули, знали бы вы как я хочу их преподавать — давать индивидуальные уроки деткам и взрослым, ставить постановки, сопровождать … Читать далее
Девчонки, я помешалась на Англии. Ну, все к тому и шло)) Перечитала уже кучу книг: «Джейн Эйр», «Гордость и предубеждение», «Грозовой перевал», «Доводы рассудка», «Тэсс из рода Дэрбервилей» и другие. Пересмотрела множество фильмов и сериалов о старой … Читать далее
Еще не было ночи, чтоб вчером уснул — утром встал. Обязательно раз-два за ночь хныкает, пока сисию не дам. он ее посмокчет и дальше спит, а мне это уже не сон. ну что за фигня? вроде и не зубы это… или это нормально?
Майдан майданом, достал он уже нас всех-украиночек (надеюсь, всех), а кушать хочется)))) Вот думаю, чем своих кормить....P.S.что-то я вообще обленилась)))
Помните, все мои проблемы с родителями моими и мужа? Так вот, после долгожданной пятницы жизнь изменилась. Съемная квартира прекрасна! Я в такой классной квартире с рождения не жила. Место тоже отличное — все супермаркеты, рыночки — все рядом. Жить от … Читать далее
Как пошло с утра одно за другим, так и продолжается( Проспала, встала в 12, голову помыть — воду отключили, а у меня после выступлений голова вся в лаке, пенке, кошмар!!! тут надо в банк быстрее ехать (проспала же) — депозит перекладывать. нагрела чайниками … Читать далее