Нина
Казань
Была в сети 1 мая 2016 09:13
Все
Всем привет! подскажите кто где делал? хотела к Бичурину в Пирамиду попасть, но у него на январь уже запись, а нам бы конец ноября или в Пульс, но второй день не могу дозвониться трубки не…Читать далее
3467
Девочки всем привет! Живу в ново савиновском районе. Но как то так сложилось что все подруги или живут не рядом или просто все с детьми уже и интересы немного разошлись. А так хочется с кем…Читать далее
#Давайте знакомиться
317
Девочки всем привет!Может кто сможет помочь Нужна однокомнотная квартира для себя желательно в районах: ново-савиновский, московский, кировский, другие не рассматриваю на работу добираться будет…Читать далее
372
Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей,…Читать далее
348
Девочки всем привет!!!Наконец то я добралась написать отчет о поездке к Матронушке14 Ноября в 17-23 мы с бэбирушкой Юлей уже на поезде отъезжали от станции восстания. Довольные, что наконец…Читать далее
997
Всем привет! В конце недели едем в Москву к Матронушке.Девочки кто хочет пишите записки, распечатаем и передадимДАЙ БОГ она всем поможет хоть в личку, хоть сюда з.ы. 14.11.2013 выезжаем уже…Читать далее
933
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще