MomBoys
Краснодар
Была в сети 6 минут назад
Все
Добрый вечер, девочки, буду очень благодарна если покидаете классные идеи для номера на творческий новогодний вечер для мальчика и девочки. Сына попросили поучаствовать в конкурсе, девчонка…Читать далее
352
Девочки, кто разбирается, какой телефон будет лучше ? Рилсы я снимаю, но это не мой заработок, а так чисто для себя. В общем какой будет лучше? 16 про или 17 базовая модель. Сейчас пользуюсь…Читать далее
474
Кто какой кофе покупает? Посоветуйте ароматный и приятный. Перемалываю зерна в кофемолке и варю в турке. Раньше очень любила Старбакс темный🥰 лучше не встречала, сейчас Перу Юлиус майнл, но…Читать далее
1311
Девочки, кто пользовался маской к18? Расскажите какой от нее эффект? Что она дает? Волос сухой и сечется , этой маской пользуюсь месяцев 5, но так и не поняла её эффекта
1273
Подскажите пожалуйста, как вкусно приготовить говжье легкое? Такое красивое увидела в магазине 😍 а готовить его не умею, как то брала, варила час, затем обжарила, резиновое получилось до невозможности…Читать далее
1333
Девчонки, какую фирму одежды берёте подросшим детям? 10 лет пацану. Кроме bodo не могу найти ничего нормального. Чтоб качество было хорошее и форму не теряли джогеры и худи. Ну и по цене не…Читать далее
1374
Девчонки, у кого дети ходят в класс юнармия? Подскажите чем он отличается от обычного класса, интересуют плюсы и минусы. Программа, количество человек у классе, какие дети там? Те, что в ***…Читать далее
1350
Девочки, у кого аллергия на амброзию, подскажите как облегчить состояние? Я чет вообще в осадке. Капли не помогают , назанекс и визаллергол. Думаю как помочь себе, есть супрастин, он поможет…Читать далее
1319
Девочки, у кого было что то подобное, или может у кого то такая же ситуация Сыну только исполнилось 5 лет, и он у меня парень своеобразный. Была задержка речи, в каких то моментах задержка развития,…Читать далее
1387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще