Ну что, девочки, знакомо? у меня это началось с 20 недель, прочитала, что детишек с 28 выхаживают, в 28 отпустило, но вы подумайте, ни прошло и месяца, снова за старое! У меня за беременность (тьфу тьфу тьфу) НИ РАЗУ не было ничего, ни токсикоза, ни … Читать далее
аа у меня каша в голове, уже который раз пишу список и начинаю писать его заново, боюсь упустить что-то важное, начала с аптечки, купила для ребеночка почти все ( не считая всчких лекарств от коликов, насморка итд) — это походу разбирусь, если что! вещей … Читать далее
Девочки, жду совета!Пила ни раз магне В6 — помогал нереально ! Что скажете о Магнелисе В6? Сейчас все упирается в финансы, лучше на сдачу куплю чепчик ребеночку, чем тратиться который раз на таблетки. Спасибо, жду)
Девушки, милые, как вы кушаете ?Я уже не могу, муж в шутку называет меня «пылесос»)) Я все сметаю на своем пути, всеее! При этом я прилично прибавляю по весам, но не так уж заметно это внешне. За 31 неделю я прибавила 9.500 (( Веса я не боюсь ксли честно, … Читать далее
Девушки, рожавшие с мужьями! (я все с этой нескончаемой темой) :)) Как муж готовился к родам и готовился ли вообще? на курсы я своего мужа не затащу никак, а пойти хочет. Может есть какие-нибудь обучающие видео или статьи? если не сложно, покидайте … Читать далее
Уважаемые женщины, мамочки и все противники партнерских родов! я заранее извиняюсь перед вами, но объясните мне одну вещь, которую я долго пытаюсь понять.. Почему вы, именно вы, те, которые провели роды в одиночку, утверждаете, что мужу на родах делать … Читать далее
Слушайте, ну меня прям переклинило))Никогда в жизни за весом не следила, тк занималась спортом и он у меня стоял на месте, хотя еда при этом всего и много!) До 24 недель я радовалась прибавке, мол смотрите как мы выросли! А сейчас меня это серьезно парит… … Читать далее
Партнерские роды
14 декабря 2014 19:34
Мама vs муж На роды планируем с мужем, но поговорив сегодня с крестной, к вечеру начинаю делать выводы, а может правда не стоит? Взять маму? Все-таки она и женщина и рожала 2 раза Пока разговор не дошел до мужа, спрошу ваше мнение. Как вы думаете ?