Чувствую себя отлично, потом резко температура 39.6!!! Сбиваю парацетомолом и снова как ни в чем ни бывало здорова! Никаких симптомов простуды. Болела грудь, сказали типо мастит, но грудь прошла, температура поднимается к 3 часам, сначала 37.5 и растет … Читать далее
Девочки, расскажите, что самое жесткое в родах, почему все их так боятся? Ну больно, никто не не умирал от такой боли, все как-то рожают, почему? Можете рассказывать свои ужасы, я не впечатлительная)))
Девочки, муж есть только куриную грудку( спортсмен)Жалко смотреть на него, давится ей, видно, что надоело.. Посоветуйте, как разнообразить это блюдо? Может у вас есть секреты приготовления??)) Спасибо
Девушки, посоветуйте мне просто одну вещь: Стоит ли читать информацию про роды, изучать этот процесс можео сказать, как я это делаю?:))Хочется просто перелопатить весь интернет в поисках информации, хочется знать просто ВСЕ! Каждую деталь… Мне кажется … Читать далее
Девочки, свечи, капли, таблетки, что угодно( ОЧЕНЬ БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ)!!! эти запоры сильнее меня, 5 суток!!! я долго терпела, не принимала никаких лекарств на протяжении всего срока, но сколько можно, кишка слева болит уже, малышка в нее толкает — боль … Читать далее
В аптеках продаются соски. за 600р (2шт), а есть отдельно 1шт 100р примерно, так в чем же разница? какие пустышки у вас? за сколько покупали и сколько штук?
Девочки, у менч очень высокий муж, у кого тоже выше 190см, пишите сколько родились дочки( вес важно)! хочу посмотреть статистику))Очень не хочу слоника
Мне скучно, давайте хоть что-то из вас вытяну)) Девочки, употребляли ли вы какое-нибудь спиртное, не важно в каком количестве?) и еще, давайте честно, есть ли курящие? каково это? ДЕВОЧКИ, НЕ УТОЧНИЛА( ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ КОНЕЧНО))