Мне кажется, что сейчас то самое время когда можно купить все для малыша по большим скидкам. Все магазины делают скидки в честь Нового года!!! Вот хотелось спросить: я уже приобрела 1 постельное белье в кроватку в интернет-магазине, очень понравилось … Читать далее
Девочки, у которых уже есть дети, нужен ли плед на зиму новорожденным? Те, кому пригодился в использовании, где вы его использовали? не пожалели ли вы, что приобрели? пригодится ли он в будущем? какой состав лучше: шерсть или хлопок? Те которые не покупали, … Читать далее
Не могу не как определится с выбором))) хочу начать с больших покупок!!! Решила приобрести постельное белье в интернет-магазине для своей малышки))) Кому какое больше нравится???
Всем привет!!! у меня 24 неделя))) сейчас такое настроение, что все хочется приобрести для будущего малыша. Посещаю разные интернет-магазины, присматриваюсь)))) как вы относитесь к покупке приданного для ребенка заранее??? и когда стоит его закупать … Читать далее
Привет Всем!!! Давайте знакомится!!! Я из Ульяновска))))) Мамочки и будущие мамочки добавляйтесь, мне кажется ваши советы во многом мне помогут!!!