http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/426755242/ Вот такие безликие феечки-обереги получились. Надеюсь, они принесут своим новым хозяйкам исполнение самой заветной мечты)
Варе скоро 2 года. С самого рождения по сей день она очень возбудимый, восприимчивый, нервный малыш( Не бывало и дня что бы она не поплакала навзрыд хотя раз( например, потому, что хочет сама надеть колготки, или я сама вызвала лифт, а не она), более … Читать далее
Очень необычная книга. Есть во Франции древний Броселиандский лес. В нём колдовали друиды, http://www.labirint.ru/search/?txt=%EA%EE%F0%EE%EB%FC+%C0%F0%F2%F3%F0нашёл там свой меч Экскалибур. Ходят слухи, что в том лесу до сих пор живут феи...
Гербарий … Читать далее
Странный вопрос, конечно, но уж не обессудьте, пожалуйста. Вот уже которую неделю мне охота яркую помаду. А я ею никогда, считайте не пользовалась (за исключением подросткового возраста, но там были синие, фиолетовые, черные и т.п.) только блеск и, или … Читать далее
Скоро в нашей компании друзей пополнение! Ура, я так рада! Вот, думаем, что подарить, может, что посоветуете. Максимальный бюджет 16т.р. (от всех) Деньги вариант последний, т.к. молодые родители больше хотели нужные подарки. Многое у них уже есть(мы … Читать далее
Ох, девочки, так страшно мне! Завтра иду удалять зубы мудрости. Я уже почти в обмороке, Ух!По телефону сказали, что у них импортная анестезия, щадящая, не страшно при ГВ, но мне сомнительно как-то. Постараюсь не кормить до вечера точно. Удалять утром … Читать далее
Я вообще-то против, но муж считает, что я не права. Когда едим эту тушенка с гречкой, например, Варя просит, я не разрешаю ей, а муж все порывается дать. Тушенка вкусная, качественная, состав хороший, ГОСТ, но все равно как-то не по себе.Вот вы как считаете … Читать далее
Друзья, давайте познакомимся поближе? Меня зовут Ксения, я из Санкт-Петербурга. И вот уже два с половиной года, как, казалось бы, очередное легкое увлечение захватило меня с головой. Я занимаюсь сухим валянием. Создаю игрушки и броши из шерсти. В основном … Читать далее
Сходили на выставку. И вопрос рукодельницам.
5 ноября 2015 15:10
Ходили вчера на выставку Теддимир. Питер, кто еще не был, сходите, не пожалеете! Она бесплатная, проходит на Невском 8. Т много талантливых мастеров. А некоторые валяные игрушки просто убили меня своими размерами! Многие работы зацепили. Причем, заметила, … Читать далее