Последние игрушки) Очередной Ёжик Зайку вы помните) Я его нормально пофотографировала)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, восток Украины...
23 июня 2014 01:30
Я так вам соболезную! Это что же творится такое… Сегодня впервые за долгое время включила ТВ… После событий в Одессе впервые плакала над новостями… Колотит, сижу реву… Держитесь, пусть скорее наступит мир…
Статья Ксении Соловей, консультанта по лактации, психолога и Лилии Казаковой, педиатра, консультанта по лактации. Статья была опубликована в журнале «Мой ребенок», 2003г 1. Современное введение прикорма Нынешняя система введения прикорма, увы, многие … Читать далее
Милые мамы Украины, оказавшиеся в зоне военных действий!
Мы выражаем вам огромное сочувствие от себя и ото всех мам России!
Мы очень хотим помочь Вам, поэтому объявляем о возможности бесплатной скайп-консультации для мам, оказавшихся с новорожденными … Читать далее
Немного поменяюсь опять)
11 июня 2014 00:50
Решила сменить аватарочку, ведь я уже не беременяш давно) Не теряйтесь! Была такая Стала такая
Вчера в примерочной, когда примеряла купальники мне сделалось дурно...Нужно брать себя в руки. Можете посоветовать еще какие-нибудь упражнения, не слишком сложные, для слабаков далеких от спорта? Упражнение для верхних мышц прессаЛягте на пол. Согните … Читать далее
Третий наш отзыв. Надеюсь, будет кому-то полезным)
Развивающий коврик — лесной шалашик.
Коврик мне сразу понравился еще и тем, что сделан в виде виг-вама. Думаю, когда детки подрастут, им все равно будет интересно в нем играть, уже как в шалашике … Читать далее
Решила оставить свои отзывы, вдруг полезны будут) Итак, второй)Ночник-проектор звездного неба со встроенным музыкальным проигрывателем
Это игрушка Адриана, не наша, но могу сказать, что Варю она тоже заинтересовала. Правда, она вызывает у малышни … Читать далее