Девочки из Питера, подскажите какое-нибудь уютное кафе-бар в центре недалеко от метро, желательно красная ветка. Что бы и покушать и при желании выпить. Встречаемся с одногруппницами. Я уже давно не хожу по заведениям, даже и мыслей нет, куда податься … Читать далее
Нарисовала тут себя и дочку для конкурса в инста. Решила и вам показать. Это наши с дочкой любимые толстовочки, только хвостики я додумала А это мы и слинг моей мечты. У меня такого б не было, но это же рисунок, можно мне помечтать)
Брошь радужная балерина. Сухое валяние. Мое творчество.
21 марта 2016 21:37
Это, пожалуй, был один из самых необычных и трудных заказов. Девушка собирает брошки в виде балерин. Нужна была именно с радужной пачкой)
Семейный оберег)
19 марта 2016 17:01
Помните моих феечек-берегинь? На этот раз сделала всю семью) Для подруги.
Делаем с дочкой поделку. Не поверите, впервые делаю папье-паше! Поделка объёмная, большая — на воздушном шарике. Сколько слоев будет достаточно? Уже есть: газета, салфетка, нетканая салфетка, газета. Хватит, или добавить еще?
Купила я себе опять абонемент в зал. На этот раз даже нравится ходить( кто не в курсе, спорт с детства терпеть не могу). Но, как всегда это у меня бывает, я начала сильно поправляться. Да, я знаю, что спортом занимаются не для того что бы худеть(но ведь … Читать далее