С кем как не с вами, девочки, поделиться радостью? Похоже я на это дело подсела) Сегодня снова ходила на маникюр)
Галерея
Смотреть все фотографии
Пожелание самой себе :) И вам за одно!
24 февраля 2015 22:10
Кризис из за обиды…
23 февраля 2015 22:09
Мне самой от себя странно, и даже стыдно за свою реакцию, но не могу с собой справиться! Всегда довольно легко прорабатывала, анализировала и отпускала обиды, а сейчас не могу справиться! И с чем? Не резкие слова любимых и близких, а критика постороннего, … Читать далее
Посоветуйте автомобильный пылесос.
23 февраля 2015 00:21
Да, может Бесполезная вещь, но муж хотел, вроде, а других идей, что ему на ДРдаритьМ просто НЕТ.Может еще что-нибудь посоветуете? Я в тупике.
Вопрос к администрации сайта
21 февраля 2015 14:24
Подскажите пожалуйста, как правильно разместить информацию о благотворительном аукционе, что бы ее не удалили? Это не реклама, я с продажи не получу ни копейки, просто очень хочется помочь тяжело больной малышке.
С-Пб, Кировский район, Ленинский проспект
20 февраля 2015 12:52
Девочки, посоветуйте мастера маникюра, покрытие шелак. Может кто из вас делает?
Поздравление от лис и енотов)
14 февраля 2015 12:13
Мы с моими лисичками и енотиками брошками валяшками поздравляем всех с Днем Всех влюбленных! Счастья и взаимопонимания! И много-много любви!
Давно здесь не показывалась, решила вести рубрику «мое рукоделие» в своем дневнике, но и здесь решила похвастаться. Ёжики у меня нарасхват, покажу вам, каких делала) Номер раз
Номер два Номер три, госпожа Ежиха Номер четыре Номер пять. Это брошка … Читать далее
Зачем делать силиконовые губы, если можно…
13 февраля 2015 20:39
Зачем делать силиконовые губы, если можно сделать шерстяные?Ахаха! Вот я и сделала)))) На самом деле это брошки) Выполнены методом сухого валяния)
Ребенок-тиран
11 февраля 2015 22:07
Громкое название поста, но еще будучи бездетной (и всезнающей о воспитании, как и все бездетные)я, наблюдая за родителями и их детьми тиранами, недоумевала, как такое можно было допустить? Как же они так разбаловали ребенка, что сами стали заложниками … Читать далее