Девочки, как вы знаете, я занимаюсь сухим валянием. Создаю игрушки и брошки из шерсти. Бывает много вопросов, поэтому создаю и закрепляю наверху этот пост со ссылкой на мою визитку http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/426755242/ Так … Читать далее
Тем, кто добавляется в друзья)
11 июня 2014 00:42
Девочки, пишите, пожалуйста сюда пару строк, когда добавляетесь в друзья. А то некоторые добавятся и молчат. Всегда очень рада новым подругам, но мертвые души несколько напрягают) Варюшины сладкие ножки
Привет, девочки! Впервые в этом году едем в Крым. Расскажите, пожалуйста, кто был в пгт Новофедоровка (Саки)? Что посмотреть, куда оттуда отправиться, что с арендой машин? Интересно вообще все, делитесь опытом! Никогда еще не ездили отдыхать на курорты … Читать далее
С-Пб! Кто недавно делал загранпаспорт ребенку?
29 сентября 2016 14:21
В едином центре, на Текстильщиков? Я так поняла, что теперь можно только там? Какие фотографии нужны( паспорт старого образца)? Большие там очереди?
Как подготовиться к детскому саду?
3 августа 2016 13:00
Остался месяц до нашего выхода в иемДС и чем ближе, тем страшнее. Сразу скажу, что дочку в сад бы не отдавала, ну или отдавала бы позже, но пора выходить на работу :(Знаю, что отношение детей к саду очень зависит от состояния ролителя. Как преодолеть … Читать далее
В электронном виде. Может у кого есть, вы поделитесь? Людмила Петрановская «Тайная опора» и «Если с ребенком трудно» Буду очень благодарна, если скинете мне на почту)
Отдых в России. Подскажите, пожалуйста! 2
18 июля 2016 16:23
В продолжении вчерашнего http://m.baby.ru/blogs/post/482676008-138516301/ Можжет зря мы зациклились именно на море? Ведь даже в окрестностях Питера есть совершенно великолепные водоемы с лазурной водой и песчаным берегом (если кому нужно, карьеры в … Читать далее
Отдых в России. Подскажите, пожалуйста!
18 июля 2016 01:22
Девочки, всем привет! Пишу вам «из горящего танка». Шутка, из деревни. Интернета здесь почти нет, что бы отправить этот пост уйдет весь день, наверное. У нас все хорошо. Вот решили мы вдруг отправиться отдохнуть с друзьями и детьми. Но у половины нет … Читать далее
Кто заказывал белье с али? У меня размер 80 Д-Е. Времени сходить, поискать и купить что-то совсем нет. Хочу купить лифы, нашла на али много симпатичных, но все, вроде, маленькие. Кто-то удачно там брал? Больше интересуют хб, домашние, на каждый день.
Девочки, не раз от вас встречала положительные рекомендации этой доставке. Очень хотелось попробовать, но были только на севере. А сейчас появились и в Кировском районе! Ура. Рассказывайте, что у них самое вкусненькое и вами любимое? Хочу завтра заказать … Читать далее
Честно говоря от Свинки Пеппы меня уже поддташнивает. А дочь все равно смотрит мультики по полчаса в день. Включаю на телеке флэшки. Вот думаю, пусть может что-то полезное смотрит. Мультик, где учат алфавит, считать и читать. Мне ничего на ум, кроме … Читать далее
Девочки, как погода? Как дочку сейчас одеть? Хб шапки хватит?